segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Buldogue serrano


APARÊNCIA GERAL: cão de aspecto sólido, maciço, atarracado, mas dando impressão de grande agilidade. Músculos longos que denotem a agilidade do cão.

COMPORTAMENTO / TEMPERAMENTO: cão dócil e meigo com as pessoas da casa. Guardião equilibrado, atento e versátil. Deve possuir extrema coragem e mostrar submissão à disciplina ante seu dono. Não deve dar demonstrações gratuitas de agressividade à pessoas ou a cães. Mas, deve ser destemido quando provocado ou sob comando.

PELAGEM: lisa, de textura média (nem muito macia nem muito dura). Pelo curto.
Qualquer cor ou variação de cores são aceitas.

ALTURA
Machos: de 50 a 56 cm
Fêmeas: de 48 a 53 cm.
PESO
Machos: de 31 a 40 kg.
Fêmeas: de 25 a 35 kg.

Related Posts:

  • Buldogue CampeiroAPARÊNCIA GERAL: cão de constituição potente e larga, indicando força e agilidade. Formato corporal quase quadrado. Membros vigorosos, musculosos, com ossos fortes. Cabeça volumosa e peito amplo. Aspecto imponente. Visto de c… Read More
  • Dogue brasileiroASPECTO GERAL: cão de aspecto sólido, maciço e não esgalgado, sem parecer, no entanto, atarracado ou desproporcionalmente pesado. Deve dar impressão de agilidade e força, com músculos muito fortes, longos e marcados, dando a … Read More
  • Terrier BrasileiroOs ancestrais do Terrier Brasileiro não são originários do Brasil. No século 19 e começo do século 20, muitos jovens brasileiros estudavam em universidades européias, especialmente, na França e Inglaterra. Estes jovens freqüe… Read More
  • Buldogue serranoAPARÊNCIA GERAL: cão de aspecto sólido, maciço, atarracado, mas dando impressão de grande agilidade. Músculos longos que denotem a agilidade do cão. COMPORTAMENTO / TEMPERAMENTO: cão dócil e meigo com as pessoas da casa. Gu… Read More
  • Ovelheiro gaúchoAPARÊNCIA GERAL: de tamanho e estrutura medianos, com pelagem não muito longa, possui grande resistência, agilidade e rusticidade.TEMPERAMENTO: de fácil adaptação para atender os comandos, sem ser agressivo com o rebanho. Dó… Read More

0 comentários:

Postar um comentário